GETRÄNKEKARTE. 04.12.2017 - Rumänisches Mămăliga Rezept zum Nachkochen. Polenta und wird im Topf oder gebraten mit Käse und Sauerrahm serviert. Prost? In 1 Liter kochendes Salzwasser die Polenta einrieseln lassen und ca. Dazu wird der Maisgrieß am besten mit Wasser und Milch angerührt. Im Gegenteil, denn es ist manchmal sogar etwas türkis. Varianten Statt Wasser kann auch Rinderbrühe genommen werden, dann wird die Polenta würziger. Einige von ihnen wie der Olt haben dabei eine wahrhaft einschneidende Wirkung auf das Gebirgsmassiv. Im Laufe der Zeit hat es sich zu einem Hauptgericht entwickelt und wird sogar in … In dieser Form konnten wir sie wunderbar mit Oliven, Paprika, Tomaten sowie Käse belegen und schließend in Schnitten teilen. Eins der beliebten Nationalgerichte Rumäniens. Hauptsächlich produziert wird der Käse in den Bucegi-Bergen in den südlichen Karpaten, wo besonders viele Tannen wachsen. Bekannte Sehenswürdigkeiten mit Privatführung, authentische, einzigartige Reiseerlebnisse und Ihre ganz private Rundreise in Rumänien, Urlaub abseits der Masse - mit unsere massgeschneiderte Touren in Rumänien, natürlich auch Siebenbürgen / Transsilvanien / Transsylvanien. Alternativ kann die Polenta auch im Backofen bräunen: Auf diese Weise bereiten wir sie als Beilage für unsere Schweinemedaillons mit Pilzen zu. Käse-Polenta mit saurer Sahne und weichem Spiegelei – ein typisch rumänisches Frühstück Sie fragen sich, wie Sie in die Herzen aller Rumänen gelangen können? Mămăligă wird mehrmals in erwähnt Aaron Lebedeff ‚s Jiddisch Neuheit Song Rumänien, Rumänien . Die äußeren Blätter der inzwischen etwas abgekühlten Porreestangen entfernen und die Stangen in Ringe schneiden. Wenn es etwas zu feiern gab, wurde der dicke Brei dann noch mit Käse verfeinert. Die Vorspeise war toll, das war definitiv der beste gegrillte Käse, den ich in Rumänien hatte! Dann Hitze hochdrehen, damit die Knödel Farbe bekommen. Im Maisbrei nachgewiesen sind aber zum Beispiel Eiweiß, Magnesium, Kalium und Kieselsäure. Doch auch die warme Küche kommt in Rumänien nicht zu kurz - … italicum.it. Urlaub in Rumänien – Pferdekutschen und die Entdeckung der Langsamkeit Einbisschen ist es tatsächlich so, als wäre man aus der Zeit herausgefallen. Hauptsächlich produziert wird der Käse in den Bucegi-Bergen in den südlichen Karpaten, wo besonders viele Tannen wachsen. Irina Georgescu stellt die rumänische Küche vor und erzählt aus ihrer Kindheit . Einige von ihnen wie der Olt haben dabei eine wahrhaft einschneidende Wirkung auf das Gebirgsmassiv. So fiel die Wahl auf Polenta mit Käse und Sauerrahm. Und sobald sie Zeit dazu haben geht es für sie an die Küste. Der Gattungsname für Käse in Rumänien ist brânză und wird als dakischen Ursprungs angesehen. genial lecker rezept mamaliga. Doch auch die warme Küche kommt in Rumänien nicht zu kurz - … Polentapizza mit Käse, ungebacken Hier wurde der Anschluss Siebenbürgens 1918 an Rumänien … Besonders im Friaul versteht man sich ganz ausgezeichnet auf die Zubereitung und Verfeinerung des Maisbreis. Die klassische Zubereitung ähnelt der von Polenta: Maisgrieß wird in einem großen Topf nur mit Wasser (keine Milch) und Salz gekocht und kontinuierlich gerührt. Etwas Salz und ein Schuss Olivenöl macht die Mischung perfekt! Tag 0 (2007-02-25) ... Sehr lecker es gab Polenta mit Käse, Stückerl Wurst und einer Essiggurke, nach der Völlerei bin ich mit dem Lift gefahren, die Strafe folgte sogleich auf den Fuss, er ist prompt im 4,5ten Stock stehen geblieben. Vitamin Sea “Das schwarze Meer ist gar nicht schwarz”, rief ich enttäuscht meiner Freundin zu! jaimelatomate.fr. Juni 2008 Hierfür habe ich im Netz eine Polenta mit Käse gefunden. Insgesamt war die Qualität aber nicht mehr als okay. Dieses Gericht ähnelt Polenta, einer berühmten italienischen und ungarischen Speise aus Maismehl. Polenta ist ein fester Brei, der in der Regel aus Maisgrieß hergestellt wird. italicum.it. The italian Polenta is the staple food of the [...] north Italy, where it still outshines pasta, and can be served in innumerable [...] ways, as a first course, baked, with stews, or even as a bread substitute. Diese Kommentare spiegeln auch das wider, was die Google Reviews über das Essen sagen (und wir haben es natürlich erst im Nachhinein gelesen). Schafskäse wird als "der echte Käse" angesehen, obwohl in der heutigen Zeit einige Leute ihn aufgrund seines höheren Fettgehalts und seines spezifischen Geruchs nicht konsumieren. Aber am besten ist, wenn ihr euch einen Bild davon selber macht. "Prost" ist auf Rumänisch ein Wort, aber es steht nicht dafür, was Sie möglicherweise vermuten würden. 25. Mămăliga, der rumänische Maisbrei ist das, was Spaghetti für die Italiener sind: Er gehört quasi zu jedem Gericht dazu und so mancher sieht in ihm das rumänische Nationalgericht.. Carpatia: Was in Rumänien auf den Tisch kommt. Im Ort selbst gibt es … Heute wird dieses Gericht noch immer hoch geschätzt und gerne gekocht, jedoch wurde es etwas an den Geschmack von heute angepasst. Mamaliga Rezept mit Käse. Besser nicht. Die meisten Käsesorten werden aus Kuh- oder Schafsmilch hergestellt. 5,0 von 5 Sternen Amazon Bestseller-Rang Nr. Polenta ist eine aus Maisgrieß hergestellt Masse. Der Käse ist eine Siebenbürgische Spezialität. 04.12.2017 - Rumänisches Mămăliga Rezept zum Nachkochen. Polenta eignet sich auch gut als glutenfreie alternative zum traditionellen pizzaboden. Mit dem richtigen Küchenhelfer ist das Rezept problemlos umsetzbar, auch für weniger versierte Köche. Als Beilage werden eingelegtes Gemüse "Muraturi" aber auch gesäuerte Gurken "Castraveti murati" gereicht. In einem großen Topf das Wasser mit Öl und Salz zum Kochen bringen und die Polenta einrühren. Ein Stück der Polenta auf der Handfläche flach drücken, ein Stück Käse in die Mitte setzen, umhüllen und zu einer Kugel formen. Eine ideale Fleischbeilage mit Polenta, Maismehl. Hier gibt's alle Photos die ich in Cluj geschossen habe. Ziegenmilch wird selten verwendet. Ein altes Dorf, in dem die Leute leckeren hausgemachten Käse, Schnaps, Bulz (Polenta mit gereiften Schafskäse vom Grill), Kuchen, Marmeladen und verschiedensten Sirup aus Früchten, vorbereitet haben. Geräucherter Käse, halbfester Käse, Rindergulasch, moldauische Eintöpfe, Ciumala de Ciuperci (Pilzgericht in heller Sauce mit Polenta), Wildfleisch, Kalb, Ente, Beerendesserts, Schokoladenmousse Zusätzliche Produktinformationen. Ich hatte den roh-veganen Thai-Salat mit Brokkoli und als Vorspeise gegrillten Käse mit Paprikasauce. Die traditionelle Polenta mit frischem Käse und Schmand. 2012 Mit dem richtigen Küchenhelfer ist das Rezept … 270g Trüffelhonig 65g Risotto mit Trüffel 200g Öl mit weißem Trüffelgeschmack 250ml 49,90 € / inkl. Jetzt ausprobieren mit chefkoch de. Zutaten: 500 g Maisgrieß 1 l Wasser Salz 2 EL Butter 2 EL Joghurt. Egal, wie ihr zu diesen Theorien … Polenta. Zutaten: 1 kg Maismehl ca. Ich weiß, dass viele sagen, dass Polenta fad schmeckt, aber in der Kombination mit Käse und Sauerrahm ist das nicht der Fall. Eine kleine Kostprobe: Wie wäre es mit einer mit Käse gefüllten Polenta, herzhaften Krautwickeln, der traditionellen Ciorba Sippe oder frittierten Knödeln mit roter Grütze? Ein Stück der Polenta auf der Handfläche flachdrücken, ein Stück Käse in die Mitte setzen, mit dem Polentafleck umhüllen und zu einer Kugel drehen. Schafskäse wird als "der echte Käse" angesehen, obwohl in der heutigen Zeit einige Leute ihn aufgrund seines höheren Fettgehalts und seines spezifischen Geruchs nicht konsumieren. 1x Fahrt mit der Käse-Bahn von Rasinari nach Dumbrava Sibiu (Astra Museum) Alle Eintritte laut Programm Deutschsprachige Reiseleiter/in von Oradea bis nach Timisoara Oktober 2020, 20:49 146 Postings. Diese Kommentare spiegeln auch das wider, was die Google Reviews über das Essen sagen (und wir haben es natürlich erst im Nachhinein gelesen). Polenta ist normalerweise herzhaft und füllt Ihren Magen. Auf Jiddisch wird es מאַמאַליגע geschrieben. Aber ich bin der Meinung, es passen auch andere Zutaten ganz fabelhaft als Füllung. Den Joghurt, eine Tasse geriebenen Käse und das Mehl hineinmischen und zu … Alba, Rumänien hergestellt. 50% Fett i. Tr. Im Restaurant haben wir oft Polenta (Mamaliga) mit Schafskäse und Sauerrahm gegessen, das ist eeeeecht lecker. Mit Käse überbacken ergibt das Ganze einen leckeren und gesunden Polenta-Auflauf. Ja, du hast es richtig gelesen. Bärlauchsauce - Gefüllte Zucchini - Gebackene Tomaten - Polenta mit Käse überbacken - Bärlauchpesto - Zacusca (Sakuska) Pflaumenkuchen mit Schmand - Buchteln - Ischler - Hanklich - Rhabarberkuchen - Apfelhanklich: In dieser Rubrik finden Sie Rezepte aus der traditionellen Talmescher Küche und der Küchen der Talmescher Umgebung. 24. Aber wenn brachte die Getreidemehlbrei , das Natürliche Käse , Feta-Käse, die Sahne und die leckere Butter, ist das Ergebnis etwas so leicht und lecker, dass Sie sich für eine mehr wünschen können. Der Gattungsname für Käse in Rumänien ist brânză und wird als dakischen Ursprungs angesehen. Mit Käse überbacken ergibt das Ganze einen leckeren und gesunden Polenta-Auflauf. Als Beilage werden eingelegtes Gemüse "Muraturi" aber auch gesäuerte Gurken "Castraveti murati" gereicht. Eine ideale Fleischbeilage mit Polenta, Maismehl. Salzkartoffeln kartoffelpüree oder. Besonders in Rumänien ist es ein Nationalgericht. Polenta ist ein relativ fester Brei, der aus Maisgrieß hergestellt wird. Wie typisch rumänisch dieses Rezept ist, kann ich. Polenta mit Trüffel 300g Trüffelbutter 75g Parmigiano Reggiano, 24 Monate ca. Mamaliga. "Prost" ist auf Rumänisch ein Wort, aber es steht nicht dafür, was Sie möglicherweise vermuten würden. "polenta cuncia", mit Käse, Butter und Knoblauch; die "balota", Bällchen aus Polenta mit Käse gefüllt; ... in Rumänien und Moldawien kennt man sie als Mamaliga. Im Original heisst sie Mamaliga. Mind. Mit Käse gefüllter schneller Langosch – kein Hefeteig, in nur 10 Minuten fertig . Jetzt das Ganze bei 160° C im Backofen 1 Stunde kochen lassen. In Rumänien heißen diese Boturi de mamaliga, werden meistens mit Branza, einen rumänischen Käse gefüllt. 4. Bei milder Hitze noch einmal aufkochen lassen und evtl. Die Käserinde ist nicht zum Verzehr geeignet. Rumänien ist ein ausgesprochen wasserreiches Land. Anschließend die Polenta aus dem Ofen nehmen und mit frischer Butter, Parmesan und einer guten Prise Pfeffer verfeinern. Käse-Polenta mit saurer Sahne und weichem Spiegelei, ein Frühstück für alle die etwas neues probieren und die faszinierende Aromen Rumäniens kennenlernen wollen Es lohnt … Früher war Mamaliga ein Grundnahrungsmittel für Bauern und arme Rumänen. ASIN B07YPY4L63 Durchschnittliche Kundenbewertung: 5,0 von 5 Sternen 1 Sternebewertung. Kräuterseitlinge und Champignons schmecken generell sehr gut zu Mais: Bevorzugen Sie unser Polentataler-Rezept in einer vegetarischen Variante, können Sie den Speck einfach weglassen oder durch Räuchertofu ersetzen. Sie ist ein traditionelles rumänisches Gericht. Die Butter unterrühren und die Masse in eine Auflaufform geben. In Spanien, Teilen der Schweiz, Österreich, Rumänien, an der Moldau und am Balkan hat die Polenta ebenfalls eine lange Tradition. Polenta und wird im Topf oder gebraten mit Käse und Sauerrahm serviert. Den Joghurt, eine Tasse geriebenen Käse und das Mehl hineinmischen und zu … In Restaurants können Sie sie als eigenständiges Gericht mit dem Namen Mămăligă cu brânză și smântână, bestehend aus Polenta, die zusammen mit Käse und Sauerrahm serviert wird, oder als Beilage bestellen. Die Rumänen lieben ihr Meer! Auch herzhafte Backwaren können mit diesem herzhaften Käse gebacken werden.(s. Mici, Polenta und überbackene Pilze – einfach, aber sehr gut! ASIN B07YPY4L63 Durchschnittliche Kundenbewertung: 5,0 von 5 Sternen 1 Sternebewertung. Nun mit Weißwein ablöschen und den Geflügelfond aufgießen. Lisa hatte Polenta mit Käse, das sie relativ gut fand. Es ist im Grunde genommen Polenta oder gekochtes Maismehl, das mit weißem Schafskäse und frischer saurer Sahne serviert wird. Wasser und Milch mit einem Stück Zitronenschale und Lorbeerblättern in einem Topf zum Kochen bringen. Käse-polenta mit saurer sahne und weichem spiegelei – ein typisch rumänisches Frühstück die mămăligă macht satt und glücklich. Die Rumänen lieben ihr Meer! Doch auch die Umgebung lädt zu Ausflügen in wilder, ursprünglicher Natur ein. Die meisten Käsesorten werden aus Kuh- oder Schafsmilch hergestellt. Dank dieses leckeren Rezeptes haben wir jetzt eine gute Alternative zu einem Teigboden, um diesen herzhaft zu belegen und mit Käse zu überbacken :-). Haxe mit Zwiebel-Marmelade und Käse überbacken 13,90 . , Inhalt: 350 gr. Ich werde Ihnen zunächst ein etwas aufwendigeres Rezept geben und anschließend meine vereinfachte Version vorstellen. In diesem bringt man das Wasser mit dem Salz zum Kochen … Eintopf, Gemüse, Fleisch, Innereien, Käse, Fisch und Krautrouladen oder Polenta gehören zu den wichtigsten Speisegrundlagen in Rumänien. Sie wird grundsätzlich als ein fester Brei serviert. Polenta ist ein fester Brei und Bestandteil der traditionellen Küche zahlreicher Ländern.Hier finden Sie klassische und ausgefallene Rezepte für Polenta von GU und der Community.Probieren Sie doch mal Schmorfenchel mit Steinpilzen und Aprikosen-Polenta, Polentaplätzchen mit Auberginenragout oder Polentakuchen mit Äpfeln und Nüssen. Mămăligă cu brânză și smântână ist eines der nationalen rumänischen Gerichte. benötigte Küchengeräte: Kochtopf. Sehr pittoresk, fast kitschig reihen sich kleine … 1 kg Käse (Schafskäse, Feta, Ricotta, Schimmelkäse – je nach Geschmack) 3 Liter … Es lohnt … Das beliebte gericht ist aber auch in den internationalen küchen nicht mehr wegzudenken. In der Literatur . 7. Polenta ist ein Maisgrieß, der nicht nur zur italienischen Küchentradition gehört, sondern auch in angrenzenden Ländern und Regionen wie der Schweiz, Österreich, Rumäniens und Moldawien sehr bekannt und beliebt ist. Der Branza de Burduf von der Firma De la Ferma ist ein rumänischer halbfester Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch und 55 % pasteurisierter Schafmilch. Polenta (deutsch Plente (), in Tirol auch Plent, in Kärnten und der Steiermark auch Plentn genannt und mitunter mit Sterz verwechselt) ist ein meist aus Mais grieß hergestellter fester Brei, der im Norden Italiens, in der Provence, Spanien und Teilen der Schweiz, Österreichs, Rumäniens und Moldaus sowie des Balkans zur regionalen Kochtradition gehört. Plent, Plentn oder auch einfach nur Polenta. 1 l Wasser in einem … Das Rezept für die Polenta dürfte wohl bekannt sein,für die saure Sahne, die eine angenehme Konsistenz hatte benutze ich Creme fraiche, verdünnt mit etwas saurer Sahne. Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland, Österreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen. Die Polenta wird nämlich nicht mit Butter, Käse oder saurer Sahne vermischt. Der Karpatenbogen ist der Ursprung zahlreicher Quellen, die die wichtigsten Flüsse des Landes speisen. Wenn du dir nicht ganz sicher bist, wie viel Flüssigkeit du für die Zubereitung von Polenta benötigst, kannst du dich gut an das Verhältnis 1:4 halten. jaimelatomate.fr. Prost? Polenta (deutsch Plente (), in Tirol auch Plent, in Kärnten und der Steiermark auch Plentn genannt und mitunter mit Sterz verwechselt) ist ein meist aus Mais grieß hergestellter fester Brei, der im Norden Italiens, in der Provence, Spanien und Teilen der Schweiz, Österreichs, Rumäniens und Moldaus sowie des Balkans zur regionalen Kochtradition gehört. Für dieses Gericht verwendet man einen pikanten, bröckligen Käse namens brânză de burduf. Die traditionelle Polenta mit frischem Käse und Schmand. Hergestellt aus Maismehl und Wasser, hat diese Beilage für die Rumänen eine besondere Bedeutung. Der aus Maisgrieß hergestellte Brei ist in vielen regionalen Kochtraditionen vertreten und fester Bestandteil der norditalienischen und provenzalischen Küche. In Norditalien isst man dazu gerne Cotechino oder Zampone Modena.. Zutaten []. Rumänien hat ein Agrarland seit Jahrhunderten, so ist es keine Überraschung, dass das, was wir in der Regel nennen Polenta das ist mamaliga in rumänischer Sprache eine beliebte Mahlzeit ist. Überall dabei: Eine ordentliche Portion Schmand (für eine Diät ist Rumänien nicht der geeignete Ort). Dabei sind wir neben Gemüse, Käse und Tofu auch auf Polenta gekommen. Einige seien hier mal vorgestellt: Fangen wir mit Mămăligă mit Käse vom Ofen an. Polenta ist ein aus Maisgrieß hergestellter fester Brei, der zum Beispiel im Norden Italiens, Rumänien sowie dem Balkan zur regionalen Kochtradition gehört. Zutaten 1 Tasse Naturjoghurt 1/2 TL Salz 1/2 TL Zucker 1/2 TL Backpulver 2 Tassen Mehl 2 Tassen Käse nach Geschmack Öl zum Braten Knoblauch zum Bestreichen Zubereitung Salz, Zucker und Backpulver ordentlich vermengen. Meine Begleitung hatte gefüllte Pfannkuchen mit Gemüse und Käse, die ebenfals köstlich waren. So bekam unsere Polenta eine schnittfest Konsistenz. Rezept ... Dann ,eine sehr leckere Polenta mit saurer Sahne und einem frischen Käse, eine Art Feta Käse, allerdings nicht gesalzen und aus Kuhmilch. In Rumänien ist die Küche eben auf die einfachen Dinge eingestellt. Rumänien ist ein ausgesprochen wasserreiches Land. Folgende Zutaten werden benötigt: 2 Tassen (400 g) Polenta 4 Tassen (800 g) Wasser Als Grundlage für das typisches Hirtengericht „Cocolosi“ benötigt man sie ebenfalls: Für Cocolosi wird gekochte Mӑmӑligӑ zu einer Kugel geformt, mit Käse gefüllt und über Feuer gebacken. Die Bratwurst in Scheiben schneiden und in Öl kross braten. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mamałyga; ungarisch Puliszka, „Maisbrei“; serbisch Kačamak / kyrillisch: качамак) ist ein aus Maisgrieß hergestellter Brei, ähnlich der italienischen Polenta, der in Rumänien, der Republik Moldau und anderen Teilen des Balkans sowie in der Kaukasusregion zur regionalen Kochtradition gehört. Zitronenschale und Lorbeerblätter herausnehmen, von der Kochstelle ziehen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Polenta-Grieß unter Rühren einrieseln lassen. Nachdem Sie in der mittelalterlichen Stadt Alba Iulia angekommen sind, werden Sie nur einen kurzen Augenblick brauchen, um sich in die Stadt zu verlieben. Die Polenta und eine großzügige Menge Salz einrühren, auf niedrige Temperatur herunterschalten und unter Rühren 15 Minuten erwärmen. Alba Iulia, die Stadt der Wiedervereinigung. Auch das Aufgehen des Hefeteigs kann als christliches Symbol gesehen werden. Mamaliga Mamaliga, Rumäniens Nationalgericht, ist ein leuchtend gelber Brei, der aus echtem rumänischen Mais gemacht wird. Polenta ist kohlenhydratreich und dadurch extrem sättigend. Insgesamt war die Qualität aber nicht mehr als okay. Und sobald sie Zeit dazu haben geht es für sie an die Küste. Ziegenmilch wird selten verwendet. Maisgrieß entsteht beim Mahlen von Mais und ist wesentlich gröber als feines Maismehl. italicum.it. POLENTA, EINE WUNDERBARE BEGLEITUNG ZUM ALPENWILD Die Polenta zählt zur regionalen Kochtradition ist ist ein aus Maisgrieß hergestellter (halb)fester Brei. italicum.it. Für unsere Mediterranen Polenta-Schnitten haben wir jedoch weniger Wasser zum Maisgrieß hinzugegeben. Oder 8 Personen als Beilage. Sie unterhielt sich kürzlich mit Mariana, einer rumänischen Freundin , und erzählte mir, dass die Gastronomie in Rumänien sehr reichhaltig und nicht so verschieden von Spanisch sei. Wir sind dem Vorschlag im… Und wussten Sie schon, dass Rumänien ein riesiges Weinbaugebiet hat? Doch am Pfiffigsten sind die eigenständigen Maisbrei-Gerichte. Wir haben 74 schmackhafte polenta rezepte für dich gefunden. Quelle: Robert Babiak / pixelio.de mamaliga mit käse rumänische polenta. Der Karpatenbogen ist der Ursprung zahlreicher Quellen, die die wichtigsten Flüsse des Landes speisen. Der dezente Geschmack macht Polenta, ähnlich wie Reis oder Nudeln, zu einem idealen Grundnahrungsmittel, das allerdings nur wenige Nährstoffe enthält. Sovata ist die grüne Oase der Region und als Kurort beliebt. Polenta eignet sich auch gut als glutenfreie Alternative zum traditionellen Pizzaboden. Vitamin Sea “Das schwarze Meer ist gar nicht schwarz”, rief ich enttäuscht meiner Freundin zu! ein leckeres, günstiges und unkompliziertes Frühstück. Dieser milde Burduf wird nach einem Originalrezept in Jud. Die Rezepte werden ständig erweitert. Früher war Mamaliga ein Grundnahrungsmittel für Bauern und arme Rumänen. Eine Attraktion, die täglich viele Einheimische und auch einige Touristen in ihrem Rumänien Urlaub anzieht, ist der salzhaltige Bärensee. Im Gegenteil, denn es ist manchmal sogar etwas türkis. Polenta mit Käse und Sauerrahm, Fleisch, gebackene Forelle, Fleisch, wunderbare Desserts wie Papanasi (eine Art Windbeutel mit Beerenkompott … In Rumänien wird dieser Kuchen aus Hefeteig zubereitet, der je nach Geschmack mit Käse, Eiern, Schmand, Zucker und Rosinen versetzt wird.
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