Auch seine Energiebilanz lässt sich sehen, denn man spart bis zu 70 Prozent Strom im Vergleich zum Garen ohne Druck. Der Schnellkochtopf braucht im Vergleich zu herkömmlichen Garmethoden nur etwa ein Viertel der Zeit (Angaben des Herstellers beachten), belässt gleichzeitig Aromen und Nährstoffe dort, wo sie hingehören: im Gargut. Kichererbsen, die 60 Minuten lang unter Druck einkocht wurden, sind auch kalt essbar, zum Beispiel in Hummus oder Salat. Eier trennen. 22 ausgefallene Grillbeilagen-Rezepte, die alles andere als nebensächlich sind. In der Zwischenzeit können die Beilagen zubereitet werden. Das Eiweiß aufschlagen und das Eigelb unterheben. Linsen-Muschel-Curry ... Bei der Zubereitung im Schnellkochtopf beträgt die Garzeit etwa 30 Min. Diese marokkanische Tajine zaubert mit wenig Aufwand viel Geschmack: Für den sorgen unter anderem Zimtstangen, die das Huhn in den Ofen begleiten. Für die Serviettenknödel Petersilie hacken. Im Schnellkochtopf wird bei höchster Druckstufe eine Temperatur von etwa 120 °C erreicht, die auch die Sporen des Botulismus-Erregers sicher abtötet. Toastbrot in grobe Stücke schneiden und mit der Milch vermengen, gehackte Petersilie zugeben. Foodblogger zeigen, wie aus einer Beilage ein echtes Highlight wird.
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